ПН-ВС: 10:00-22:00

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине!

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Катрин (Добавлено: 27.05.2019 16:26:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ну что сказать, хороший магазин с хорошим ассортиментом. Привезли заказ быстро, без каких-либо проблем, одним словом, я очень довольна.
Ольга (Добавлено: 22.12.2018 23:52:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Люблю этот магазин, качество и скорость доставки. Товаром довольна.
Татьяна Ивановна (Добавлено: 15.12.2018 22:08:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ребят, хочу сказать вам слова благодарности за хороший сервис, приятное общение, я рада знакомству с вами. Заказывала набор кистей, они чудо, я безмерно рада. Хочу также отметить безупречную работу по доставке.
Камила (Добавлено: 29.11.2018 20:53:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень оперативно доставляют, приятные скидки!!!! Очень довольна :)) С радостью буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Валентина Александровна (Добавлено: 19.10.2017 20:46:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
У моей внучки был день рождения, и я решила, что ей будет приятно получить в подарок кисти для макияжа. В этом магазине очень большой выбор, было сложно определиться, потом я связалась с менеджером и уточнила сроки доставки и как правильно оформить заказ. Мне все объяснили и помогли оформить заказ. Моей любимой внученьке очень понравился этот подарок. Мы живем в Няксимволь это Ханты-Мансийский автономный округ, это далеко от Москвы, но хочу сказать, что посылка пришла быстро за одну неделю. Спасибо вам за все.
Анатолий (Добавлено: 11.10.2017 23:38:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отзывы писать не в моем духе, но! Я выбирал подарок жене. Менеджер по телефону помогла мне с выбором, была любезна и терпелива к моим многотысячным вопросам. Заказ доставили через пару часов. Хочу выразить слова благодарности!
Динара (Добавлено: 03.09.2017 22:59:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Просто хочу сказать, что магазин великолепный, много раз выручал, сначала покупала кисти себе, теперь в подарок. Как всегда очень быстрая доставка. Очень рада, что нашла вас в интернете.
Виктория (Добавлено: 08.03.2017 15:28:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень понравился интернет магазин! Сделала заказ поздно вечером, днем следующего дня кисти были уже у меня. Очень быстрая доставка и качество на высоте, покупкой безумно довольна! Давно хотела приобрести себе кисти и не ошиблась с выбором магазина, если буду покупать кисти в подарок, то определенно в данном ИМ, спасибо огромное:) Несомненно рекомендую!!
Лада (Добавлено: 27.02.2017 23:47:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я из Новосибирска, рискнула, сделала заказ. Хочу сказать, что я очень довольна посылкой! Заказала несколько наборов кисточек, все пришли в течении недели. Спасибо огромное! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Ника (Добавлено: 01.02.2017 14:59:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала набор кистей DUcare за 2600р. Набор выглядит очень солидно, кисти в тубусе + фирменная коробочка, все очень аккуратно сделано. Кисти шелковистые, очень приятные. Продавец доставил очень быстро. Очень рекомендую продавца.
Vasanta (Добавлено: 06.01.2017 16:33:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень благодарна за быструю доставку, учитывая, что сейчас новогодние праздники. Товар качественный, наборы кистей отличные. Поздравляю всю вашу команду с праздниками!
Павел (Добавлено: 06.12.2016 18:15:26)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 4
Доставка: 4
Хороший магазин, иногда бывают сбои в работе сайта, а так все отлично товар качественный, доставляют в срок.
Лиана (Добавлено: 05.12.2016 12:38:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 4
Доставка: 5
Доставка быстрая, товар понравился, единственный минус, у курьера не было сдачи, за это ставлю "4", но проблему решили.
Сергей (Добавлено: 12.11.2016 18:44:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Приобрел шкатулку для своей любимой девушки, подарок очень порадовал ее. Спасибо за оперативность! Все отлично!
sunshine (Добавлено: 19.10.2016 12:34:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В вашем магазине приобрела в подарок набор кистей Real Techniques, кисти и упаковка все супер, приятно что сделали скидку, спасибо! Буду заказывать еще, теперь для себя.
Показано с 1 по 15 из 18 (всего 2 страниц)